Стихи про букву Ё

                На проект по выпуску "Ё"-мобиля Михаил Прохоров потратил      
                150 млн.евро.Затея провалилась и проект был продан за
                символическую цену 1 евро.

Туфтой от важности надутый
Поверил сам в своё враньё
Всё потому что сильно "бнутый"
С большой заглавной буквы "Ё".


Рецензии
Так ему и надо!
Улыбаюсь!

Нина Долгань   06.09.2019 07:08     Заявить о нарушении