Закатали в асфальт наши деньги...

Закатали в асфальт наши деньги.
Но - на долго ли - это вопрос?
Автобан для России - не бредни -
Коль, друзья, не пускать под откос -
Водосток -
       разнослойность подушки.
Технологий новейших устой.
Не ворчим больше мы, как старушки.
Резво мчим по стране дорогой.
Меньше времени тратим.
И денег.
Ибо вновь нас ценой удивил -
Наш бензин.
Шесть рублей?!!!
Это ценит -
Бизнес русский!
Весь мир он затмил.
Потреблений мудро настроив -
На законный и праведный лад.
Столь народа с тем трудоустроив!
Для творений условия создав.
Не в бетон утопив наши средства.
А в развитие нашей страны!
Отовсюду идут.
Повсеместно -
Мы Отчизне, как прежде, верны.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.