Бабушка вяжет носки

Долгими-долгими днями
Бабушка вяжет носки
Внукам своим. Как-то там им?
В городе мглы и тоски?

Внуков поди-ка немало.
Каждому нужно связать.
Звякают спицы устало -
Бабушке некогда спать.

В сизых глазах ее - осень,
К внукам всё тянется мысль.
Бога за них она просит.
Бабушка вяжет им жизнь...


Рецензии