Nicht gut genug

Nicht gut  genug -
Fuer was  , fuer  wen !?
Fuer kleines  Kind -
Sehr  grosses  Problem!
Erwachsene  hat  ihm -
Auf die   Welt  gebracht ,
Nicht  gut  genug -
Exekution  der  Macht !

Das kleine Wesen -
Fragt  doch  keiner ,
Ob   ihm   leichtfaellt -
Ohne Grund  zu  weinen ?!
Nicht gut  genug  -
Fuer   den  Palast ,
Ist nicht  so schlimm ,
Wie  Die  ihm  hasst !

Der Kummer praegt
Die   kleine  Seele -
Nicht  gut  genug :
Eine weisse Kraehe !
Ein Monster - bin  ich 
Oder  Dreck ?
Nicht  gut  genug -
Hinrichtungszweck !

          Maria Zimmermann ,
              05.06.2019


Рецензии
Вы увидели трагедию маленького человека изнутри,
которому сложно доказать , что он - хороший ,
когда родившей - не угодить!
Nicht gut genug !
----------------
Спасибо, Вам за творчество,
за гуманизм,за умение сопереживать.
С глубоким уважением

Павлова Кристина 2   06.06.2019 00:20     Заявить о нарушении