печаль

отчего-то
печаль
чего ты
ничего
вот и
печаль

только тихие воды небесные встали
и вечер высок в проводах
ничего-то не знаю
опасно несу пустоту
нам всем
пора по домам
но закатная даль золотая
заливает нам лица и вот
мы прекрасны
как дым на просвет
потому ли что мы исчезаем
как то чего нет


15.06.2017


Рецензии