Частушенции

Что-то вроде частушек:


Жарил-парил тебя долго,
Уступил свой взгляд Луне.
Луч, конец его с иголку,
Заплутал в густой стране.

Шли мы с милкой прогуляться,
Сзади поле, встретил лес.
А чему здесь удивляться,
Я возьму её за здесь.

Редька зреет в огороде,
На прополке слышен мат.
Ты устала, я на взводе,
Вставлю перчик в твой салат.

Не пройдёт девчонка мимо,
Чтоб её не обсудить.
Без кости плоть возбудима,
Хватит попою крутить.

Прояви сегодня гибкость,
Лёжа сделай свой "шпагат".
 Мой смычок сыграй по скрипке -
Вверх восход, а внутрь закат.

Мы боролись на татами
И крутились, как "волчки".
Обхватила ты ногами,
Что расширились зрачки.


И сосед мой баню строит,
В чистоте семью держать.
Жинка - вьюга  ночью стонет,
Плачет скрипами кровать.

Напросился к даме в гости
И купил букет цветов.
Ставил девку "кэп" на мостик,
В крик: конец отдать готов!

Тары-бары, растабары,
Кони в яблоках летят.
Есть в рядах мужчин гусары?!
Дамы любят, ждут , хотят.


Рецензии
Олег, признаюсь, удивили!
Вам удалось очень тонко вплести в канву озорных, весёлых,
забавных частушек эротическое содержание.
С теплом, улыбкой и добром,

Ирина Доскаленко   21.06.2019 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   28.06.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.