Все включено

Вот наступила отпуска веселая страда
Я вырвался из серых буден круга
Здесь солнце, море, пиво, Хургада
И рядом не жена, а пылкая подруга

По Променаду гоголем пройдусь
Там море слева, а мне в бар на право
Ща в ALL INCLUSIV с  головою окунусь
Чего ж не пить, раз здесь халява

На третий   день проснулся я один
На пляж пойти почувствовал порыв,
И натянув трусов не стираных сатин,
Пошел, а по дороге встретил Inclusiv

Открыты веки дрожащею рукой…
Везут в обрат. Аэропорт. О, горе!
И где то вдалеке  шумит морской прибой
Все было  all inclusive…  все кроме моря


Рецензии