Елене Курелле. Просто май. В ответ

Просто май
Елена Курелла
* * *

Жду теперь, когда завьюжит
Мотыльковая метель...
Друг мой, знаешь, как мне нужен?..
Сердцу нужен дивный хмель!..

Нет, не ветреный пропойца –
Сердце верное моё...
Просто май, сияет солнце –
Мир ныряет в забытьё...

Только мне никак не спится:
Думы душу извели...
Мне б Дюймовочкой на птице
Оторваться от земли!

Всё ты знаешь, друг сердечный...
Слов кружатся мотыльки...
Я дождусь... дождусь, конечно, -
В небыль канет сон тоски!



___________
Прочтение:
http://www.youtube.com/watch?v=8iXk-W9RbyM


© Copyright: Елена Курелла, 2017

Рецензия на «Просто май» (Елена Курелла)

Как там у Тебя написано...Непостижимо и неимоверно.
...
что же нужно сердцу моему...
прежде, чтоб его не обнаружили.
представляю справа и канву,
обозначив, забываю нужное.

слов кружатся
 мотыльки,
- ну да!)
 ..
что же ты молчишь,
Елена вечная,
я влетела в стих как твердый знак ,
в слов нагромождения сердечные

Белая Стихия   05.06.2019 07:28 


Рецензии