итог

Двадцать девять, не так уж мало
Подвести можно первый итог,
Как порой мне тебя не хватало
Если толь кто видеть мог
И хотя моё сердце остыло
В нём потух тот безумный пожар
Благодарен судьбе что было
Подарила ты сердце жар.

                1987г


Рецензии