Какое дело нам до всех...

Какое дело нам до всех?
«Своя рубашка ближе к телу»!
Но эта "близость", как на грех,
Лишила разума Отелло.

И нам, пожалуй, невдомёк,
Тревоги Матери Терезы.
Чей драматический урок
Для  равнодушных - бесполезен.

Сияющий иконостас,
В сопровожденье Аллилуйя,
Увековечивает нас,
Взаимной жаждой поцелуя.


Рецензии