Добуравилась

Галина Милявская

Он одел мне браслет на запястье,
Убеждал, будто это на счастье.
Относила я честно браслет,
Только не было счастья и нет.
Он меня целовал-расцеловывал,
Он, как птицу, меня окольцовывал.
Только толку-то мне от кольца,
Коль дорОга длинна до венца.
Я любуюсь на старое фото,
А на сердце тоска отчего-то!
Рамка стала стара,
На бумаге дыра,
А в починку нести неохота!

          Добуравилась
                пародия

Окольцевал, но не женился,
На счастье подарил браслет.
Облобызал и вскоре смылся,
Ни мужика, ни счастья нет.
В немой тоске смотрю на фото,
Буравлю взглядом подлеца.
И непонятно - от чего-то
Дыра осталась от лица.


Рецензии