Ну что, красавица, поехали кататься...

Ну  что ,красавица, поехали кататься,
Уже  давно я эту  встречу ожидал
Не стоит  очень ,дорогая , волноваться
Для нас с тобою  я байдарку отыскал.

Мы поплывём с тобою тихо по теченью
Увидим чудную, пейзажную  красу,
Послушаю рассказ твой, я с увлечением
И расскажу тебе историю свою.

Я ведь любил уже однажды и ошибся,
От боли этой, так долго я страдал,
И моя прежняя любовь в душе погибла,
Только  тогда,  когда тебя, я увидал..

Твой милый взгляд наверно, подал мне надежду,
И в сердце снова, сильно застучала кровь.
Я понял вдруг, это  судьба,  и неизбежно,
В моей больной душе, любовь проснулась вновь!
  май 2017г


Рецензии