Морковка для сноровки

Кот Батон и кот Лопух
Мчат за мышью во весь дух.
Вот раззявы! Мышь сбежала!
У котов сноровки мало!
Появилась чтоб сноровка -
Дайте кискам вы морковки!
Были чтоб длинней усы -
Дайте кискам колбасы.


Рецензии