Про людей

Времени нет, сил мало осталось,
Снова не сделано то, что мечталось,
Но мне получше, но мне полегче,
Руку мне дали, душу мне лечат.
Вложены мысли, чувства по полкам,
Я благодарна, всё это с толком!
Люди, как люди, люди прекрасны!
Здесь, на планете, мы не напрасны!


Рецензии