Будут вишни в Ташкенте цвести

Будкт вишни в Ташкенте цвести.
Греть нам душу и ночью,и днем!
Я прошу:Ты его прости!
Если сможешь,меня потом.
  Ну а если все выйдет не так.
  И решительно не повезет.
  То зажми свою волю в кулак.
  Выпей водки.И все пройдет.
Предавать,верь,друг друга,нельзя!
А любить можно только одну.
Вот и в общем,премудрость вся.
Хоть собрался ты на войну.
  Будут вишни повсюду цвестти.
  Нас опалит погода огнем.
  Я скажу тебе:Милый,прости!
  Я мечтала всю жизнь о другом!


Рецензии
Мечтать о другом-то можно,
Но жить надо осторожно.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   05.06.2019 07:53     Заявить о нарушении
И то верно!

Геннадий Ельцов   05.06.2019 07:59   Заявить о нарушении