Дадцатьпервый век

         ДАДЦАТЬПЕРВЫЙ ВЕК

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Марш футбольной команды «медведей»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого            
 
  Век новых технологий – двадцать первый –            
  ПРЕКРАСНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ век,               
  Но миром правят политики-стервы –               
  До ручки докатился человек.               

  Мир страшным стал – коварным и жестоким,            
  Хватает тут и вшивеньких людей,               
  Свет лживым стал кривым и кривобоким –               
  Наверно миром правит алчный иудей.               

  Богатство, власть – коварство человека,             
  Обогатиться ЖЕЛАЕТ  человек,               
  Ведь  лживый человек в душе калека,               
  Ведь человек – душевнейший объект.               

  Войны разжигают для наживы               
  Бабки на войне большущие куют –               
  Бандероиды продажны,  лживы –               
  На преступленья разные идут.               

  Наш МИР – КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА –               
  На планете бойни пошли косяком –               
  Вновь в опасности наше отечество –               
  Стыдно жить нам в мире опасном таком!               

  Ставить на место пора властелинов –               
  Властелинов нам всех пора убирать –               
  Бить нацистких продажных кретинов,               
  Бандероидов мерзких бить и сношать!               

  Люд, с огнём нам не стоит играться –               
  Войны, срочно нужно нам прекращать,               
  Нам до третьей не стоит играться –               
  Кирдык нам  всем придёт – едрёна мать!               

  Доберёмся до САМОГО ГЛАВНОГО,               
  Войны миром мы сразу все прекратим,               
  Мы добьёмся мира безславного –               
  На планету мир мы вновь возвратим!               

  Было б только великих ЖЕЛАНЬЕ –               
  Долгожданный мир, нас всех уже ждёт,               
  Найдём же мы взаимопониманье,               
  И мир к нам обязательно придёт!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии
Вечер добрый.
С тобой полностью согласна.

Дорошенко За   05.06.2019 19:20     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ...

Микола Стихоплет 2   05.06.2019 20:47   Заявить о нарушении