гундяй, он и в африке гундяй

Нажрали рожи «святым духом»,
Из-за щеки не видно ухо!
Но где берут «дух» держат в тайне,
Не говорят, даже старухам,
Что ежедневно трутся в храме,
Мол, зарабатывайте сами
На хлебушек, на молочишко…
Слуги при храме-пилораме.))


Рецензии