На рассвете

Утро начинается
Звонким пеньем птиц.
Утро начинается
Счастьем без границ.

Утром все мы счастливы
Тысячью надежд.
Утром все мы счастливы –
Полчище невежд.

День же –
Учит разуму,
Даже и уму...
Но поймём не сразу мы,
Что идём во тьму...

Но утро – начинается...

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова


Рецензии