14. Сады и плоды

Вожу перегной в саду по дорожке,
Ходит со мною кот верный Гошка
Кот все мяучит: "присядь, отдохни,
Есть впереди еще многие дни"

Но не послушала я умного Гошку
И снова упорно хожу по дорожке

Сыпят сверху деревья плоды,
Тяжестью их наградили сады

Один из них мне дал по макушке,
Это,ребята, уже не игрушки!

В глазах потемнело, прочь перегной,
Поспешно с Гошкой убрались домой


Коль, забредете когда-то в сады,
Вспомните сразу,что есть там плоды


Рецензии