Этапом испытаний

ЭТАПОМ ИСПЫТАНИЙ



В храм заходя просил Святого,
Чтоб Он в проблемах нам помог,
Молил, свечу поставил снова,
Смотрел на пламя огонёк.

К Святой Владычице покорно,
Прижал лицо— ярчайший круг,
Почувствовал и взглядом грозным,
Смотрели демоны вокруг.

Доверив —Чашу откровений,
Услышал Сердцем Божий Свет,
И не осталось в том сомнений,
Начнёт рождать Любовь рассвет.

Пройдут  этапы  испытаний,
Низвергнет демонов во тьму,
Та, кто раскроет Божий  знамень,
К чьему прижался я челу.


5.06.2019


Рецензии