I гав you

Как хорошо иметь собаку,
Варить кашу нам на двоих
Не рвать и не комкать бумагу,
На унитазе дымком не дымить.

Собака тебя не предаст
И страдать тебя не заставит
Да, она сучка породы не ах,
Но не сука за то, как бывает.

Она не крикнет тебе:"Чтоб ты сдохла!"
Не заставит сдыхать от страха,
Но вот почему-то у нас намордник
Полагается лишь собакам.

Она не станет ругаться жизнью,
(Она знает, что той не девять)
И своему организму
Не станет во вред что-то делать.

Не станет худеть, чертовка по моде,
Бить тарелки, ругаться матом
Двадцать семь киллограмм-вес её породы,
Плюс обязательно стащит сахар

Со стола, для гостей, без спроса,
А я ей разрешу, и ещё к тому же
Подам ей костей на большом подносе,
Вдруг ей захочется похрустеть на ужин.

Она не человек и она не знает
Страшных слов на "г" "героин", (а по моде герыч)
"Будет всё хорошо", она тебе лает
И почему-то ей очень-при-очень веришь.

Как хорошо иметь просто родную собаку,
Она не повесится в душевой кабине,
Но целуют в грудь губы того страха,
Что я человека к себе приручила.


Рецензии