Этот день

Это лето пришло внезапно,
Лучи солнца взорвали окна,
В нашей комнате стало жарко,
И твой голос позвал негромко:

"Мы пойдём погулять по парку,
Там, где запах сирени всюду,
Я возьму тебя нежно за руку,
Я от счастья смеяться буду!"

Над рекой - новый мост парящий,
В знойном воздухе - будто смог,
Ты такой в этот день настоящий,
И я чувствую: земля из под ног...
26.05.2019


Рецензии