Любовь и деньги

Любовь и деньги правят миром,
Тут больше нечего сказать,
Когда б из этих категорий
Не приходилось выбирать.

Любовь и деньги правят миром,
Хочу и деньги и любовь,
И долголетье, и здоровье,
И власть над расстановкой слов.

В мир грёз и сбывшихся желаний
Нам смертным тяжело попасть
И , что-то выбрав, мы рискуем
Навек другое потерять.

За жизнь скопил немного денег,
Но над грядущим тьмы покров,
А я, безумец, забавляюсь
Игрою в расстановку слов.


Рецензии