Греюсь на завалинке

Сел я на завалинку
Стянул с ножек валенки.
(Ведь июнь, пора уже).
Взял калоши в гараже.

Примеряю, маловаты
Ах, портянки я не снял,
Вы не морщитесь рОбяты
Сильно я не на-вонял.

Не потеют мои ноги
Хоть и долго их не мыть,
Мазь им, грЯзи у дороги
Если много. Отскоблить-

Её очень легко можно
Иль сама отвалится,
У канавы придорожной.
Грязи наши славятся-

Силою лечебной
Сказочно волшебной,
Полежишь в ней со свиньями
Укрепишься ты корнями.

Проверял сие не раз
Попадая бабке в глаз.
Фонари ей зажигал
Но потом неделю спал-

Я на сеновале
Иль с соседкой Валей.
С ней спать грЯзи помогают
Она часто там бывает.

В смысле тОже лечится
От различной нечисти.
Но сейчас я дома
Дома на завалинке-

Ой простите Тома
Позвала из спаленки.
Поспешу скорей я к ней
Допишу потом. Окей.

картина из интернета


Рецензии
Ни сапог нет, ни ботинок...
Валенки с калошами
Все истёртые до дырок,
Всё равно хорошие)))))))))))
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   25.09.2020 18:50     Заявить о нарушении
частушка супееер
от всей душит благодарю

Владимир Гельм   26.09.2020 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.