Жестокий мир

Жестокий мир играл без правил,
Застыл в оскале кто был мил.
И в одночасье не исправил,
Когда все правила забыл.

Баланс вселенной неизбежен,
И по заслугам всем придет.
Коль был хорошим, милым, нежным,
В ответ лишь счастье принесет.

Жестокий мир размажет снова,
Учя быть зубою акулой,
История увы не нова,
Порочный круг я вновь замкнула.

И карма каждого различна,
Лишь мы в ответе за поступки,
Как жаль, что в жизни безразлична,
Другого жизнь, в тонущей шлюпке.

Жестокий мир, жестоки люди,
Запеленили деньги разум,
Но мы такими впредь не будем,
На шаг вставая к свету сразу.


Рецензии