костомашка дедомашка 1

переквалифицируюсь в деды
смена жанра
попытка номер раз

Для меня, для деда, есть вопрос у внучек
Для чего на голове столько много штучек
Отвечаю ,не таясь, тут хитро все придумано
Чтобы дергать за косички, волосики задуманы
Глазки что-б увидеть, ушки что-б услышать
Носик чтобы нюхать ,ротик чтобы есть
Губки чтобы куксить, лобик чтоб напыжить
Зубки чтоб кусаться, а щечки чтоб краснеть
Далее пониже ручки есть и ножки
Гладить чтоб животик и ножками ходить
Рисовать чтоб ручками, кушать самим ложкой
Попка-ж дана девочкам, чтобы ей крутить


Рецензии