Земля пожаловалась Марсу

Земля пожаловалась Марсу:
«Болею я, мой милый друг.
Людишки завелись на теле,
От них невыносимый зуд!»
Ответил Марс ей, усмехаясь:
«Я это пережил уже.
Пройдёт ещё немного время
И перебьют друг друга люди те».

05.06.19


Рецензии