Псевдоэпитафия

 
Мои унылые потуги
В попытках с рифмой совладать,
Не будут в качестве заслуги
Моё надгробье украшать.

Мои ничтожные заслуги
В два пальца можно обсчитать,
Но и о них не вспомнят други,
Как будут крышку прибивать.

Лишь в ожиданье опохмелки,
Попав по пальцам молотком,
Пошлют туда, где черт горелки
Развёл под серным кипятком.


Рецензии