У старых грехов очень длинные тени

У старых грехов очень длинные тени
И слабая память, больные колени
И знание жизни, безсонные ночи.
Желание жить, но не так, чтобы очень.
Когда-нибудь это зачтётся всем умным
Пылающим Летом
Без пыли
И шума…


Рецензии