Не хочу о грустном думать, 2011

Не хочу
о грустном думать,
надоел мне
гам и шум,
город мой
смущает ум,
я опять сижу
угрюмый,
устаю
от тяжких дум,
ах, уеду
в Каракумы,
хоть, конечно,
Каракумы,
не конфеты
Кара-Кум!
Безусловно,
не конфеты,
там в песках
гуляет ветер,
что за странная
страна? –
ни ответа,
ни привета? –
так прекрасно,
тишина,
вся земля
песком одета,
блещет золотом
она!


Рецензии