Что же я вижу в открытом окошке? 2011

Что же я вижу
в открытом
окошке?
В небе
рассыпаны
звёздные
крошки,
ветер гуляет
по лунной
дорожке,
песни играет
для нас
на гармошке,
песни играет
и громко поёт,
бьёт
он в ладошки,
уснуть не даёт,
ласковый дождик
на землю прольёт,
нас за собою
опять позовёт,
ветер недаром
на небе живёт,
вдаль по бульварам
небесным пройдёт,
звёздные крошки,
серёжки и брошки
ветер в лукошке
своем соберёт!


Рецензии