Что может быть твоим началом

Что может быть твоим началом,
То может стать моим концом.
Что нас с тобой объединяло
И не закончилось венцом.
Венцом не стало, разговором.
Остатком чьей-нибудь любви,
Что мы узнаем, но не скоро,
Хотя у нас это в крови…


Рецензии