Обидно, обидно, обидно,

© Обидно , обидно , обидно ,

Обидно , обидно , обидно ,
Что неба невидно опять ,
Что птицы устали , как видно ,
За счастьем по небу летать ,

И кроют его , рукавами
Рабочих одежд заслоня ,
За чье-то тщеславие , знаю ,
Псалом даже раз не прочтя .

Обидно . И точка . И ладно .
И будет что дальше темно .
И ветер по трубам органа
Бушует пускай про своё .


Рецензии