Молчанье

Твоё холодное молчанье,
Вонзало в сердце острый нож..
Мне душу мучало терзанье,
Всё тело сотрясала дрожь..
По щекам моим бежала,
Слеза , как дождик проливной..
Подушку молча обнимала,
Представив , будто ты со мной..
Душа волчицею скулила,
Душа уставшая от ран..
Но ты не знал , как я любила
И как я мучилась не знал..
Перед тобой я улыбалась ,
И рисовала блеск в глазах..
А по ночам душа сжималась,
И выливалась боль в слезах..
Вонзала ногти я в ладони ,
И кровь горячая текла..
Но знала ночь и никто кроме,
Что быть я слабою могла..
А утром одевала маску,
Шептала сердцу ,, не скули!"
,, Не смей выпрашивать ты ласку!"
И ждать , как милости любви!!


Рецензии