Горе в доме у дрозда 2011

Горе
в доме
у дрозда:
птенчик
выпал
из гнезда!
Птенчик
маленький
такой,
ах, какой
он маленький,
подними
его рукой,
возврати
в гнездо
домой,
там ждут
папа
с маменькой,
будут радость
и покой,
птенчик
вырастет
большой
и споёт тебе
с душой,
ах, всё будет
хорошо,
грусти нет
ни капельки!               


Рецензии