Дед мороз не существует

Дед мороз не существует.
Разве только лишь в мечтах.
Он нам детство презентует
В интереснейших местах.
Он нас балует немного
И чуть-чуть по жизни врёт
У любимого порога
Его вечно кто-то ждёт.


Рецензии