Для кого-то знанье - сила...

Для кого-то знанье – сила!
Для кого-то, всё - не так,
То, что правда не красива,
Знают, умный и дурак!

Все дозволенные  нравы...
Позволяют быть не  правым!
Уцелеть не каждый сможет,
Если Бог им не поможет.


Рецензии