Подарить я хочу тебе лето!

Подарить я хочу тебе лето
Из цветущих полей васильков.
С ароматным дыханьем рассвета,
Всё обильно  приправив в любовь.
 
Очарую тебя, околдую,
Нежность будет сочиться чрез край.
Пару слов тебе в ушко шепну я,
Чтоб начать собирать урожай.
 
Распрягу твоё знойное тело,
Ускользнёт уплывающий шёлк,
Обласкав тебя щедро при этом,
Чтобы на сердце вспыхнул огонь.
 
Чтоб могла по "ночи" отогреться,
Стежком крупным волшебно прошью.
А движения будут ритмичны,
Страстны стоны, смущая луну.
 
Застрочу в твоё сердце красиво,
С золотым пояском солнца луч,
Вплессерую слова  - «чтоб любила»
И вуалью закрою от туч.
 
Насладимся с тобою рассветом,
Нежной лаской  чарующих  снов,
Хорошо быть, поверьте, поэтом
И дарить  с аппетитом любовь!

В этом мире есть только один способ заслужить любовь — перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.
Скажи, а твоя вторая половинка знает мелодию твоего сердца? И может напеть её тогда, когда ты забываешь слова, возвращая тебя в источник вечной любви и гармонии.
Тонко и нежно давая прорастать красоте через твоё сердце. И если  она поможет тебе творить сквозь любовь и нежность, тогда все к чему ты прикоснёшься, станет необыкновенным, грандиозным, красивым и уникальным! Просто создавай(твори)  через любовь, в любви, и из неё. Тогда ты увидишь истинную  красоту этого удивительного , ароматного коктейля чувств, которое наполнит твоё сердце радостью и нежностью!
Желаю всем, дорогие друзья, большой и светлой, чувственной и ароматной  любви! 


Рецензии