В Колывани

В Колывани весна полным ходом
Рисует картины свои,
Распевая высоким слогом
О жизни, счастье, любви.

Синие тени и света много,
Зеленой нежности через край.
Синюха, ёлки, цветы, дорога -
Ну чем не душевный рай.

Мы просто странники и попутчики.
И солнце яркое дразнит в небе,
Достав макушки теплым лучиком.
Так много солнца, любви и снега!

04.05.2019

Фото автора


Рецензии