ЗЛЫЕ

Ну почему мы вдруг все злыми стали.
Насупились и, выпустив шипы.
Наверное, другие обокрали,
Войдя в доверие и прочие черты.

И если видишь злого человека,
Наверно его кто-то разозлил,
Обидел и унизил, и за это
Решил он измениться и стать злым.

Мне тоже долг огромный не вернули.
И я решила в долг уж не давать.
По мне катком прошлись, и чувства обманули.
На время я решила злою стать.

Так вот, друзья мои, скажу вам прямо,
Что злым становишься тогда,
Когда вдруг пользуют тобой и оскорбляют,
И унижают аж до никуда.

И если видишь злого человека,
То в том, наверно, не его вина.
Судьба его, наверно, научила,
Что в нем, наверное, и твердость быть должна.

Все в жизни нашей просто и разумно:
И с хамом тоже хамом будь.
Но тут другие маски надевают,
Берут коварством, их коварен путь.

Поэтому, кто раз хоть обманулся,
Старается коварства избежать.
Но, Боже Мой, порою уж так сложно
Коварство это злое распознать.


Рецензии