Емеля сказка про сказку...

ЕХАЛ НА ПЕЧКЕ ЕМЕЛЯ
ЕХАЛ НА ПЕЧКЕ НЕДЕЛЮ
ПО ЛЕСАМ..ПО ГОРАМ..
ПО РАВНИНАМ И ПОЛЯМ

А ЕДЕТ ЕМЕЛЯ В ЦАРСТВО
ГДЕ ДОСТАТОК И БОГАТСТВО
ПО ЦАРЕВОМУ ПРИКАЗУ
ГОСУДАРЕВУ УКАЗУ

В ЦАРСТВЕ ТОМ ЖИВЕТ ЦАРЕВНА
ЗНАЕМ ПРО НЕЕ МЫ ВЕРНО
ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ..ХНЫЧЕТ
ВРЕДНИЧАЕТ И КОНЮЧИТ

НЕСМЕЯНА ИМЯ ЕЙ
ЦАРЬ, ОТЕЦ ГРУСТИТ О НЕЙ
ДОЧЬ ЕГО НЕ ЕСТ..НЕ СПИТ
СЛЕЗЫ ЛЬЕТ И ВСЕ МОЛЧИТ


ДОКТОРА ЕЕ ЛЕЧИЛИ
МНОГИЕ ЕЕ СМЕШИЛИ
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
И ПО-ПРЕЖНЕМУ РЫДАЕТ

ВОТ ЕМЕЛЮ И ПОЗВАЛИ
И ТАКОЙ УКАЗ ОТДАЛИ
ЧТОБ ЦАРЕВНУ ВЕСЕЛИЛ
НЕСМЕЯНУ РАССМЕШИЛ

У ЕМЕЛИ ЕСТЬ ГАРМОШКА
ЗАИГРАЕТ ОН НЕМНОЖКО
И ПУСКАЮТСЯ ВСЕ В ПЛЯС
СМЕХ, ВЕСЕЛЬЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС

ПРИВЕЛИ ЕМЕЛЮ В ЗАЛ
ТОЛЬКО ТУТ ОН ЗАИГРАЛ
ВСЕ, КТО БЫЛ..НЕ УСТОЯЛИ
ЗАКРУЖИЛИСЬ..ТАНЦЕВАЛИ

НЕСМЕЯНА ПОСМОТРЕЛА
КАК СМЕШНО ВСЕ ЭТО БЫЛО
И САМА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ
ГРОМКО ТУТ ЖЕ РАССМЕЯЛАСЬ

ЗАЯВЛЯЕТ ВДРУГ ОНА
ЧТО ЗАМУЖ БЫ ПОШЛА
ЗА ЕМЕЛЮ..ЗА НЕГО
ВОТ УЖ ПАРНЮ ПОВЕЗЛО

ЦАРЬ НАШ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН
И В СВОИХ РЕЧАХ ОН ВОЛЕН
ПРИКАЗАЛ ПРОГНАТЬ ЕМЕЛЮ
ХОТЬ И ЕХАЛ ТОТ НЕДЕЛЮ

НО ЦАРЕВНА И ЕМЕЛЯ
НА ЕГО ЖЕ ПЕЧКУ СЕЛИ
И РЕШАЮТСЯ СБЕЖАТЬ
ИХ УЖЕ НЕ УДЕРЖАТЬ

И ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
ПО ЕМЕЛЕВУ ПРОШЕНИЮ
ПЕЧКА С МЕСТА СОРАВАЛАСЬ
ПОНЕСЛА ИХ.. УНЕСЛАСЬ

ДАЛЕКО ОТ ТОГО ЦАРСТВА
ГДЕ ДОСТАТОК И БОГАТСТВО
ОКАЗАЛИСЬ ГОЛУБКИ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕКИ

ВО ЧУЖОЙ СТРАНЕ ОСТАЛИСЬ
СО СВОЕЮ ПОПРОЩАЛИСЬ
И ЗАЖИЛИ ДРУЖНО..СЛАВНО
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ..А ЭТО ГЛАВНОЕ


Рецензии