В глазах зеленых раствориться

Глаза безумные твои
И до меня не долетали.
Я посмотрела в них в тот раз.
Забуду я теперь едва ли.

В видениях ночи, фонарей,
В закате солнышка и звездах
Я вижу свет твоих очей.
Они меня несут к тем звездам.

Ты – упоительный родник.
Дай только мне воды напиться.
Чтоб посмотреть сейчас в твой лик,
В глазах зеленых раствориться.

Потом летать с тобой везде
И по морям, по океанам.
Мой милый, ты в моей судьбе.
Пора безумствия настала.


Рецензии