Ложь волнует наше сердце

Ложь волнует наше сердце,
Правда чувства задевает.
В жизни в перекур из терций
Человек всегда страдает
От хорошего большого,
От большого и при малом
В нём малыш родится новый,
Всё опять идёт сначала…


Рецензии