АЯТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. АЯТ.

И пусть простит  Аллах
И всех помилует
За  плохие дела
Мы все рабы его.

И слуги верные,
Освободи от грехов
Тебе преданных
Всех, всех верующих.

Будем верно служить
До земли кланяясь
И Аллаха молить
Все о, признании.

Прости, помилуй нас
Заблудших грешников
Не ровен будет час
Падём на колени все.

Молить, просить тебя
О,  своём прощении
Милостивый Аллах
Рабов и слуг преданных.

Не ошибаются
Лишь только мёртвые
Живые каются
Люди не гордые.

Пред тобою Аллах
Тихо, мирно стоят
О прощении моля
Рабы, слушая Аят.


Рецензии