Спец. наз

Есть в России особые войска.
"Совершенно секретно"- элита воинства.
Силы могучи, сноровка велика.
Они невидимки, но заметны их дела.

Спец.войска - особые войска.
Планка профессионализма их высока.
И в мирное время служба сложна.
Ответственность довольно  значима.

Работа такая России нужна.
Мирное небо способна сохранить она.
Счастье людей. Защиту женщин,детей.
Избежать ужасных потерь и вестей.

Пусть память их подвига всегда
В поколениях будет гордостью,уважаема.
Живым и мёртвым вечного огня.
Народная благодарность, наши преклонения!
 05.06.2019 г


Рецензии