Ночь песня

      

Оживёт свет
Растворит ночь
Заберёт боль
Унесет прочь

От твоих снов
Отведёт след
От чужих слов
И больших бед

Или ангел пел
Или кто звал
Обнимал ночь
И тебя ждал

Но на твой зов
Не открыл дверь
В тот чужой кров
Где живёт зверь

Он не спит сам
Караулит день
Под своим крылом
Укрывая тень

Заберёт сон
Мир ночных грёз
Растворит свет
Соль твоих слёз 

        DV.20.03.2019


Рецензии