Про евреев Скороговорка

У евреев ревю - не ревю,
у евреев и веер - не веер? -
не верю,
вот опять я о чём-то реву,
уподобившись странному
зверю,
и за дверью печально стою,
и свою ощущаю потерю,
новых песен уже не пою,
никогда я не буду в раю,
для чего я стою на краю? -
я сомненье своё не измерю,
зря бросаю слова на конвейер,
зря опять свои строчки крою,   
у евреев ревю - не ревю...            


Рецензии