О своём городе

Бывают интересными газеты.
Мне ж интересней город мой Тавда.
Я напишу о ней хорошие буклеты
Ты молодей и расцветай всегда.

Единственная процветай строка
О городе,реке,о жизни.
Ты сердцу милая красавица Тавда
Я не хочу писать с той укоризной.

Ведь ты мне даришь множества добра
Ведь городу я пригодилась..Чую.
Так хочется надеяться любя,
Тот лесокомбинат и Судоверфь родную.

И как с Тавдой расстанусЬ? В ней родилась.

И как за дар такой я раплачусь?
Где первый раз крестилась и влюбилась
Я может в чём-то благодарно пригожусь.


Рецензии