В руках до боли держу свою мечту

В руках до боли держу свою мечту,
И признаюсь в любви ей,как невесте
Сквозь стон кричу я Господу Христу,
Как долго мне,топтаться с ней на месте?

Прости Господь,на всё Твоя есть воля,
И для чего готовиш Ты меня?
Какая ждёт,меня в дальнейшем доля?
И для чего,готовить мне себя?

Пойду с мечтой в зелёную дубраву,
Развею грусть среди невест берёз
Наполнят грудь своим дурманом травы,
И в звонких росах поток расстает слёз.

Перед мечтой моей судьба закрыла двери,
Не достучаться мне сердцем до небес
Я,как жену мечту свою лелеял,
Но видно Бог,другой готовит крест...


Рецензии