Мартышка к старости слаба глазами стала

Мартышка к старости
слаба глазами стала...
Вороне как-то бог
послал кусочек сыру...
А вы, друзья,
как не садитесь...
У сильного всегда
бессильный виноват...
А, может, всё
начать сначала,
о чём сказать
хотел я миру?
Уймитесь, люди,
постыдитесь,
зачем опять
творите ад? -
нет, никуда
вы не годитесь,
хотя прогрессом
и гордитесь,
но в дикость
катитесь назад,
мне больше
нечего сказать...            


Рецензии